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miércoles, 8 de agosto de 2007

TARTA SACHER

-TARTA SACHER
Primero poner el horno a 180º
- Ingredientes:
- 50g de polvo de almendra
- 100g de harina
- 175g de azúcar
- 175g de chocolate al 75% de cacao
- 175g de mantequilla a temperatura ambiente
- 7 huevos
- Sobre de levadura.
Primero. Fundir el chocolate en el microondas y una vez fundido añadir la mantequilla
Segundo. Poner la mitad del azúcar al chocolate i ir removiendo sin parar todo el proceso.
Tercero. Separar las claras de los huevos y añadir las yemas una a una , una vez incorporadas todas la yemas, poner la harina y la almendra molida que previamente la habremos mezclado por separado ( harina y almendra).
Cuarto. En un recipiente a parte batiremos las claras a punto de nieve y cuando empiecen las primeras burbujas pondremos el resto del azúcar hasta conseguir el punto de nieve.
Quinto. Juntaremos la masa de chocolate con las claras procurando que no pierda la esponjosidad de las claras, para ello pondremos poco a poco las claras en el chocolate y removiendo de abajo a ariba.
Sesto . Una vez hecha la mezcla la pondremos al horno durante unos 50 minutos.


GLASEADO ( Vull dir la covertura de xocolata)

Ingrdientes :
-50g Polvo de cacao50g ( si no hay pues tampoco pasa nada pero queda mejor con)
-175g Chocolate al 75% de cacao
-65g de nata liquida.
-1 hoja de cola de pescado (gelatina)
Agua125g

Preparación: poner el agua y el azúcar para hacer un almíbar, llevarlo a ebullición y sacar del fuego, después añadir la nata y la cola de pescado, poner el chocolate y el polvo de chocolate, una vez desecho toda la mezcla ligarla toda con el batidora , dejarlo un ratito para que temple y espese.

JARABE

Doble de azúcar que de agua y un poquito de licor (si se quiere )

PREPARACION DEL SACHER

Cortar el bizcocho por la mitad, mojar las dos mitades con el jarabe, poner encima del jarabe la mermelada ( el Sacher lleva de albaricoque, pero puede ser de naranja, fresa…… augusto ), una vez puesta la mermelada juntamos las dos mitades y ponemos el bizcocho encima de una rejilla, para tirar por encima el glaseado para cubrirla totalmente, dejar reposar en la nevera para que el chocolate coja fuerza y a comer “ bon profit”

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